Es de todos conocida la carga erótica que tiene la fecha de San Valentín, 14 de febrero.
Entre las viandas más eróticas, el chocolate y la cayena son los reyes, así que vamos a combinarlos de forma justa, con el consejo de usarlos en cualquier día del año, sin esperar a días señalados!
Esta Receta la copié de una página de internet hace ya algunos años, y ha sido probada y confirmada.
Ingredientes, para cuatro personas, (dividir o multiplicar según lo golosos que seáis!)
- 10 gramos de cayena en polvo
- 200 mililitros de nata fresca para montar
- 45 gramos de azúcar glass (también es válido azúcar blanco normal)
- 400 gramos de chocolate negro para fundir
- 30 gramos de almendras dulces peladas y molidas.
Preparación:
- Disolver el chocolate al baño María, y mezclarlo con la nata que habremos montado ligeramente hasta obtener una mezcla cremosa
- Mezclar la cayena en polvo al chocolate, y verterlo en las tazas.
- Espolvorear con las almendras y el azúcar.
Buen desayuno o merienda!