Tarta de Limón

Hola otra vez:
El otro día, fui a comer a casa de una amiga, y me puso esta tarta de postre. Decidí publicarla, porque me explicó cómo se hacía y ¡es absolutamente fácil! Además está buena, así que ahí va:

Ingredientes

  • 20 galletas María
  • El zumo y las ralladuras de 5 limones
  • Un bote grande de leche condensada
  • Medio litro de nata líquida

Preparación

  1. Ponemos en el vaso de la batidora la nata líquida, la leche condensada, el zumo y la ralladura de los cinco limones y lo batimos bien
  2. A continuación, machacamos todo lo posible las galletas, (mi amiga lo hizo con un mortero)
  3. Cubrimos el molde con las galletas machacadas, también se puede derretir un poco de mantequilla y hacer una pasta con las galletas, sea con mantequilla o sin ella, cubrimos el molde
  4. Se echa la crema que batimos por encima, ¡y listo! A la nevera hasta la hora de servir

Sale una tarta bastante grande, creo que como para 6 o así, pero prefiero ponerla como ella me dijo, supongo que bastará con echar la mitad de todo.
¡Espero que os guste!

Esta entrada fue publicada en Preparación tradicional, Recetas y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

1 respuesta a Tarta de Limón

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.