¡Hola!
hoy agradecemos a Bulma salgueiro la receta que nos ha mandado y que pasamos a presentar.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 Pechugas de pollo
- Jengibre. El jengibre que compro es el que ya viene preparado, no el producto en rama.
- Harina
- Pan rallado
- Sal
- Aceite
Preparación:
- Cortar el pollo en dados y ponerlo a macerar con el jengibre durante media hora. Si queréis que se impregne más de sabor, lo dejáis más tiempo pero media hora es lo mínimo.
- Después, en un plato, ponéis la harina y pan rallado mezclados.
- Ponéis a calentar aceite en una sartén o plancha y, cuando esté caliente, rebozar los dados de pollo en la harina y el pan rallado y pasarlo a continuación a la sartén o plancha. No precisa mucho tiempo para hacerse pero eso queda siempre al gusto de cada uno (si os gusta muy hecho, poco hecho o en su punto).
- Al sacarlos del fuego, Yo suelo ponerlos a escurrir en un plato con papel de cocina para que suelten todo el aceite.
Si os gusta el jengibre, podéis rebozarlo y freirlo. Eso sí, el sabor es algo fuerte, pero para quien le guste (como a mí) está delicioso.
¡Itadakimasu! es decir, ¡Que aproveche!