¡hola de nuevo! hoy, gracias a la receta que nos ha mandado Cristina, os traemos una manera bien rica de preparar el lomo con la super gourmet así que atentos las y los cocinillas dueños de este robot.
- Comensales:
- 4 personas.
- Dificultad:
- Fácil
- Tiempo:
- Dependiendo el programa que se use, de media hora a hora y media.
Ingredientes.
- 500GR de lomo.
- 75GR de azúcar.
- 60ml de vinagre.
- 50GR de maicena.
- 50ml de salsa de soja.
- 50GR de tomate frito.
- 20ml de vino seco de Jerez.
- 75ml de agua.
- 35ml de zumo de naranja.
- Una manzana reineta.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación.
- SE limpian de grasa los filetes. Asimismo se pela la manzana, se le quita el corazón y se pica a tacos.
- SE echan todos los ingredientes en la cubeta y se remueven con un tenedor de madera para que quede todo mezclado. Acto seguido se echan los filetes de lomo.
- Se programa el robot en modo super, durante 7 minutos a potencia 2. Si se desea la forma tradicional, se pone el robot en modo guiso durante 15 minutos a potencia 2 y luego 60 minutos a fuego lento.
- Pasado el tiempo correspondiente, ya se puede retirar y emplatar
Esperemos que os guste y ¡que lo disfrutéis!
1 respuesta a Lomo de cerdo con manzana