¡Hola!
Aquí vuelvo con otra forma de hacer bizcocho de limón. Me pasó la receta una amiga y por lo que me han contado en su casa triunfa cuando lo hace, por eso decidí compartirlo con vosotros.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 tarrina de 250 gramos de mantequilla o margarina.
- 1 plato sopero raso de harina.
- 1 yogurt natural.
- La ralladura de un limón.
- 4 cucharadas de postre de levadura Royal.
Preparación:
- Batir la mantequilla (previamente derretida a temperatura ambiente o calentándola un poco en el horno) con el azúcar.
- Cuando no se noten los granitos de azúcar en la crema, añadir los huevos y seguir batiendo.
- Cuando estos se hayan añadido bien a la mezcla, añadir la harina poco a poco y seguir batiendo.
- Cuando la harina se haya incorporado bien a la mezcla, añadir la levadura y batir.
- Añadir el yogurt y seguir batiendo.
- Añadir la ralladura de limón y acabar de batir para mezclar bien.
- Untar un molde con mantequilla y enarinar.
- Verter la mezcla en él y hornear durante aproximadamente 40 minutos a 200cº sólo por abajo.
- Pinchar y cuando el pincho salga seco, apagar.
- Sacar del horno y esperar a que se enfríe para comer.
¡Espero que os guste!