¡Hola!
Hoy nuestra trucocinera Ana nos trae un plato muy rico y para toda la familia.
- Comensales:
- 4 personas.
- Dificultad:
- Fácil.
- tiempo:
- Una media hora
Ingredientes
- 4 filetes de pierna de cerdo abiertos en libro.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 4 lonchas de queso.
- sal.
- huevo y pan rallado.
Preparación:
- Los filetes los compraremos ya abiertos en libro, y sobre ellos en una de las partes en las que se abre colocaremos la loncha de jamón serrano y de queso, puede hhacerse con tipo tranchete, pero con queso en loncha semi o tipo para sandwich queda mejor.
- Cerramos los filetes formando el libro y los salamos levemente por fuera, añadiremos muuy poca sal porque el jamón ya les da ese toque.
- Empanamos los filetes pasando por huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite.
- Cuando los retiremos, podemos dejarlos encima de papel de cocina para que escurran el exceso de aceite y ya podemos servirlos
¡Bueníisimos!