POLLO A LA JAPONESA

¡Hola!
hoy agradecemos a Bulma salgueiro la receta que nos ha mandado y que pasamos a presentar.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 Pechugas de pollo
  • Jengibre. El jengibre que compro es el que ya viene preparado, no el producto en rama.
  • Harina
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Cortar el pollo en dados y ponerlo a macerar con el jengibre durante media hora. Si queréis que se impregne más de sabor, lo dejáis más tiempo pero media hora es lo mínimo.
  2. Después, en un plato, ponéis la harina y pan rallado mezclados.
  3. Ponéis a calentar aceite en una sartén o plancha y, cuando esté caliente, rebozar los dados de pollo en la harina y el pan rallado y pasarlo a continuación a la sartén o plancha. No precisa mucho tiempo para hacerse pero eso queda siempre al gusto de cada uno (si os gusta muy hecho, poco hecho o en su punto).
  4. Al sacarlos del fuego, Yo suelo ponerlos a escurrir en un plato con papel de cocina para que suelten todo el aceite.

Si os gusta el jengibre, podéis rebozarlo y freirlo. Eso sí, el sabor es algo fuerte, pero para quien le guste (como a mí) está delicioso.

¡Itadakimasu! es decir, ¡Que aproveche!

Esta entrada fue publicada en Comida japonesa, Preparación tradicional, Recetas, recetas del mundo y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.