Bueno, pues hacía muchíisimo que no publicaba nada, pero como ya sabéis, el dulce y yo!
Esta tarta me encanta y es súper fácil así que os animo a hacerla.
Ingredientes:
- Un paquete de galletas maría.
- Un litro de nata líquida.
- 150g de mantequilla.
- Una tarrina de queso philadelphia.
- Un sobre de gelatina royal en polvo del sabor que más os guste.
- Seis cucharadas de azúcar.
- Mermelada para echarle por encima.
Preparación:
- Trituramos las galletas hasta dejarlas polvo.
- Derretimos la mantequilla y la añadimos a las galletas
- En un molde desmontable, cubrimos la base con la pasta que se ha formado de mantequilla y galletas.
- Echamos en una cazuela el litro de nata, el azúcar y la gelatina y con el fuego encendido removemos hasta que se halla disuelto todo.
- Añadimos la tarrina de qeso y seguimos removiendo la mezcla
- Notaréis que ya está cuando no toquéis con la cuchara pegotes de philadelphia.
- Vertemos la mezcla sobre el molde donde teníamos las galletas.
- Dejamos enfriar y a continuación la metemos en la nevera.
- Listo! Eso sí, no la podréis disfrutar hasta el día siguiente.
- Se me olvidaba! Yo la mermelada la echo en el trozo que me voy a comer por si a alguien no le gusta.
Como veis, es facilísima y no lleva más de 20 minutos prepararla.
¡Espero que os guste tanto como a mí!
1 respuesta a Tarta de queso philadelphia.