¡Hola hola! Por fin tanto el formulario de contacto como el mail de info@trucocina.es están a pleno rendimiento, y ya hemos recibido una deliciosísima receta para publicar. Y os digo lo de deliciosísima porque he tenido el placer de degustarla.
Esta vez nos la envía Ana Redondo así que ¡Muchísimas gracias Ana! y adelante con ella.
- Raciones:
- 8/10
- Dificultad:
- Fácil
- Tiempo:
- 40 / 45 minutos
Ingredientes:
- 250 gr de zanahoria cruda, pelada y rallada.
- 200 gr de harina
- 7gr de levadura en polvo (yo normalmente, uso un sobre entero, que es un poco más)
- 125 ml de aceite de girasol
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- Pepitas/perlas de chocolate (también se puede poner almendras picadas, frutos secos, virutas de colores para decorar….)
- Una cucharada de vainilla
Preparación:
- Trituramos las zanahorias con los 125 ml de aceite y reservamos.
- Echamos los huevos en un bol y los batimos con azúcar, añadiendo luego la pasta que teníamos reservada de zanahoria.
- Incorporamos la harina y la levadura, mezclando todo con cuidado hasta que quede una masa uniforme. Después añadiremos también la vainilla.
- Engrasamos con aceite el molde (molde de unos 24 cm), e incorporamos la masa. Ahora echamos las pepitas de chocolate de manera uniforme por toda la superficie.
- Hornear a 185º unos 25 a 30 minutos (dependiendo del tipo de horno, o hasta que veamos que al pinchar con un palillo o la punta del cuchillo, éste sale limpio.
1 respuesta a Carrot cake o bizcocho de zanahoria